Везёт Всем print

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) регулирует отношения, связанные с обработкой персональных данных и иной персональной информации Пользователей сервисов, служб, продуктов, услуг онлайн-сервиса грузоперевозок «Везет Всем» (http://www.vezetvsem.ru) (далее — Сервис, Онлайн-сервис, Сайт, Сервис сайта), осуществляемой обществом с ограниченной ответственностью «Рувил.Ру» (далее — Оператор), в информационно-телекоммуникационной сети интернет.

Использование Сервисов сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которая обрабатывается Оператором

1.1.В целях настоящей Политики под Персональной информацией понимается следующая совокупность информации:

1.1.1.Персональные данные Пользователя, предоставляемые им при создании учетной записи на Сайте, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон и другие контактные данные, указание которых предусмотрено в процессе создания учетной записи Пользователя на Сайте.

1.1.2.Персональные данные Пользователя, предоставляемые им в процессе использования Сервиса.

1.1.3.Персональная информация, предоставляемая автоматически в связи со спецификой функционирования информационно-телекоммуникационной сети интернет, в том числе IP-адрес, файлы cookie, сведения о браузере (иной программе, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сервису), сведения о программном обеспечении Пользователя и иная информация подобного рода.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1.Персональная информация Пользователей обрабатывается Оператором способами, в объеме и в пределах необходимых для реализации основной функции Сервиса — организация грузоперевозок.

2.2.Персональная информация обрабатывается Оператором со следующими целями:

2.2.1.Идентификация Пользователя при обращении к Сервису.

2.2.2.Исполнение условий договоров, заключаемых между Пользователями и Оператором, в том числе, путем предоставления в случаях, предусмотренных условием соответствующих договоров, Перевозчику и Грузоотправителю контактных данных, документов, необходимых для надлежащего исполнения указанных договоров, и содержащих персональные данные, соответственно, Грузоотправителя и Перевозчика.

2.2.3.Осуществление информационных рассылок Пользователям, выразившим согласие на получение соответствующей информации.

2.2.4.Улучшение качества Сервиса, удобства его использования.

2.2.5.Проведение статистических исследований на основе обезличенных данных.

2.3.Персональная информация может обрабатываться Оператором в иных целях, достижение которых прямо или косвенно связано с функционированием Онлайн-сервиса.

3. Предоставление (передача) персональной информации Пользователей

3.1.Предоставление персональной информации Пользователей третьим лицам допускается в следующих случаях:

3.1.1.Пользователь выразил свое согласие на указанные действия.

3.1.2.В целях условий договоров, заключаемых между Пользователями и Оператором, в том числе путем предоставления в случаях, предусмотренных условиями соответствующих договоров, Перевозчику и Грузоотправителю контактных данных, документов, необходимых для надлежащего исполнения указанных договоров, и содержащих персональные данные, соответственно, Грузоотправителя и Перевозчика.

3.1.3.В результате продажи Оператором бизнеса (полностью либо в части). При продаже Оператором бизнеса, права и обязанности Пользователей не изменяются, а у приобретателя возникают права и обязанности, предусмотренные настоящей Политикой.

3.1.4.В результате передачи функций обработки персональных данных сторонней организации.

3.1.5.В иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.2.Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств допускается только в случаях и способами, указанными в настоящей Политике, в частности, в целях исполнения договора.

3.3.Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональной информации, в порядке и способами, установленными законодательством Российской Федерации.

4. Изменение, удаление персональной информации Пользователей

4.1.Пользователь Сервиса вправе по своему усмотрению в любой момент времени изменить свою персональную информации посредством использования возможностей интерфейса Сервиса, в частности, с использованием учетной записи Пользователя. В целях настоящей Политики, под изменением персональной информации подразумевается внесение Пользователем любых изменений в персональную информацию, направленное на поддержание актуальности и достоверности указанной информации.

4.2.Пользователь Сервиса вправе по своему усмотрению в любой момент времени удалить свою персональную информацию путем удаления с использованием интерфейса Сервиса учетной записи Пользователя.

4.3.Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

4.4.Право Пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

5. Обработка персональной информации с использованием файлов cookie

5.1.Оператором в целях реализации функциональности Сервиса используются файлы cookie (небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере Пользователя), в частности, для реализации следующих задач:

5.1.1.Аутентификация Пользователей.

5.1.2.Отслеживание состояния сеанса доступа Пользователей.

5.1.3.Хранение персональных настроек и (или) предпочтений Пользователя.

5.1.4.Структура и характер данных, содержащихся в файлах cookie, определяются Оператором самостоятельно.

5.1.5.Пользователь обязуется использовать программное обеспечение и устройства, поддерживающие работу Сервиса с использованием файлов cookie.

6. Защита персональной информации Пользователей

6.1.Оператор гарантирует принятие всех мер, необходимых и достаточных для обеспечения безопасности персональной информации при ее обработке. Оператор самостоятельно по своему усмотрению принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры в целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации, в том числе:

6.1.1.HTTP-аутентификацию Пользователей Сервиса и работников Оператора.

6.1.2.Криптографические протоколы связи (SSL-шифрование).

6.1.3.Необходимые методы и правила разграничения доступа.

6.1.4.Ограничение неуспешных попыток входа в учетную запись Пользователя.

6.1.5.Антивирусная защита.

7. Изменение политики конфиденциальности и применимое законодательство

7.1.Оператор вправе в одностороннем порядке по своему усмотрению внести любые изменения в положения настоящей Политики. Положения новой редакции Политики вступают в силу с момента ее опубликования на Сайте. Актуальная редакция и все предыдущие редакции Политики доступны на Сайте по адресу: https://www.vezetvsem.ru/privacy_policy

7.2.К положениям настоящей Политики и к отношениям, являющимся предметом регулирования настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации, в частности Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.3.Настоящая политика является неотъемлемой частью Соглашения об использовании сайта «vezetvsem.ru» (пользовательское соглашение), в том числе в части используемых в пользовательском соглашении терминов и определений лиц, принимающих его условия.